воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Процессы

Сегодня наводила порядки в своих пряжных запасах и ужаснулась. Нет, не количеству пряжи))). Сейчас покупаю новое, но более осознанно, чем раньше. Часто продаю надоевшие экземпляры, вяжу иногда тоже...Так что пряжи больше не становится-она очень медленно, но расходуется. Чего же я испугалась тогда, если не армии бобинок? У меня начато и вяжется 7 проектов. Ужас, это очень много для меня, раньше такое и в голову не пришло, всегда вязала до победного одну вещь. С чем это связано... Наверное, гардероб трикотажем, в-основном, укомплектовала, плюс сижу в декрете и к-во выходов в свет ограниченно. Носить попросту некуда большую часть вещей. Поэтому сейчас вяжется больше для души или родным в подарок)).
Кое-какие процессики покажу. Это Jingga-the-orange-tabby-cat Влюбилась в этого котейку после воплощения Тани-Эльвинг, себе такого же приспичило, зачем-не спрашивайте)) Вяжу из сказочной пряжи Флеш, из которой уже вязала себе этот пуловер здесь Надо сказать, что описание оказалось сложноватым для меня, я запуталась в укороченных рядах и теперь придется распустить немного этот окорочек.



Здесь вяжется второй Toulouse-pullover В который раз промахнулась с размером и пуловер уезжает на ПМЖ к моей сестре))) Когда довяжется, конечно же. Вяжу из норки.
5 остальных героев в кадр не попали.
И забыла показать маленькую, но важную работу, потому что это тест пряжи, предоставленный одним из магазинов. Пуловер для Никиты связан на машине из антипиллингового кашемира, вес 81 г. Пряжа очень приятная-мягкая, нежная, обволакивающая и теплая.Из остатков связала шапку тоненькую сыну, но не понравилось, как она сидит, поэтому  надвязала сверху вторую из мериноса, а кашемир стал подкладом-так вот нас покрутило))





16 комментариев:

  1. Цвет красивый у пуловера! Очаровательный свитерок для сына! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, он такой весенне-луковичный, спасибо!

      Удалить
  2. Леночка я вот хоть и не в декрете, но тоже дома и вот хочу вязать и вяжу, вяжу. Тоже как то и некуда носить. Но!!!
    И пряжи накуплено много!!! Надо извязать!!! Сейчас вяжу Toulouse-pullover на машине, почти готов.
    Так что продолжай вязать у тебя очень очень хорошо получается!!! Радуй нас своими красивыми фото!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, у тебя сынок постарше, в школу ходит, вот плюс одно место для выхода в свет... И кружки ж еще, наверное... У нас пока детская площадка, в основном))) Ну ничего, я ж все равно вяжу, потому что не могу иначе.

      Удалить
  3. Семь процессов?????Для меня это нечто!!!!!Я очень редко одновременно вяжу 2-3 вещи.Не умею перключаться.Сейчпс вяжу свитер,когда от него устаю-вышиваю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, когда мне подруга Мариам рассказывала, что у нее обычно всегда начата сразу куча вещей, я тоже очень удивлялась и не могла этого понять. А вот теперь сама такая стала))) Многостаночница))

      Удалить
  4. Пуловер для сыночка такой яркий и позитивный!!! А пряжа даже на фото выглядит так, что хочется взять в руки и не выпускать такую вещь! ))) Я тоже давно заглядываюсь на Toulouse Pullover, но пока руки не доходят связать!

    ОтветитьУдалить
  5. Юлечка, рада у себя видеть королеву очень сложных аранов)) Спасибо большое, Тулузу свяжи как-нибудь, пул удобный и эффектный, хоть и простой. Я себе тоже свяжу-но к зиме ближе, подустала пока от этой модели))

    ОтветитьУдалить
  6. Для меня тоже семь было бы многовато))) Два-три, на крайняк четыре... Это ж разорваться можно между таким колличеством красоты))). Красивый свитерок для сынули!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если б кто разрывался))) Я же о некоторых совсем забыла-вот лежат теперь немым укором..

      Удалить
  7. О Лена - Ты крутая )) Мне слабо потянуть столько проектов - всегда вяжу только один, хотя в этом году начала изменять себе с новой любовью (признаюсь честно - влюбилась в шали). И они стали вклиниваться в мои планы планы без всяких планов.
    У Никиты классная обновка - свежая и весенняя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не крутая, а не очень умная, хи...Спасибо, Таня! Шали мистическим образом затягивают!

      Удалить
  8. Лена, ты представь сколько потом у тебя красивых вещей будет. Свитерок для сынишки - бомба, такой яркий и весенний!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка-спасибо! Представила и пойду хоть ряда два провяжу, а то все так в мечтах и останется...

      Удалить
  9. Лена, я опять в хвосте!(((
    Процессы классные, яркие и позитивные! Котейка обещает быть нежным и ласковым)))

    Очень понравился пул для Никиты, через экран чувствуются, что пряжа мммммм какая!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ну что ты такое говоришь? Главное, что ты зашла))) Я вот тоже зимой у тебя не писала почти-настроение не писательское было((( Спасибо, надо бы их побыстрее довязат, процессы эти...

      Удалить

Постоянные читатели