понедельник, 6 января 2014 г.

Приветы из прошлого года)))

Доброй ночи всем заглянувшим! С Рождеством Христовым! Мира и благополучия вашим семьям!
У меня сегодня будет выгрузка большого количества фоток, вы уж простите, что все так-кучей, по-другому что-то не получается пока. Ох, трудно ж их тут все выставлять-замучилась)))
1. Toulouse-pullover Пряжа BABY Alpaca Ярна (100% пух беби альпаки), 100м/25 г, в 2 нити, спицы 3,75, расход 480 г. Связала весной прошлого уже года, носила немножко, после фотосессии нашел новую хозяйку-племянницу Изабеллу, на фото которая)). Очень нравится пряжа, жаль, что ее сняли с производства((. И дизайн нравится-повторю себе, может даже платьем, очень легко вяжется.
 2. Сlear by Kim Hargreaves CotoneAngora 50% Хлопок, 25% ангора, 25% ПА, 300м/100гр. Спицы не помню, ушло 400г. Вязать было тяжело из-за классических петель в узоре и моих артритных рук. Пряжу неудачно выбрала-очень мягкая и бесформенная, через час носки тянется вширь и отдуваются локти, но к телу приятная и нежаркая.
3. Жилет для Никиты из мериноса 700м/100г (темно-синий)+немного винного кешвула и белого ламбсвула. Тело жилета-машина и обвязка-спицы.












ст


12 комментариев:

  1. Лена,привет из прошлого года просто захватывающий!!!!Работы,как всегда выше всяких похвал!!!А фотки какие классные!!!!Можно любоваться и любоваться!!!!

    Я тоже Клер вязала в прошлом году и тоже пряжу не правильно подобрала...Растянулась она в длину и ещё больше в ширину.Подарила двоюродной сестре))))

    А сынуля у тебя такой ждентельмен английский в этой безрукавочке.Красавчик!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо за похвалу! Будем стараться и дальше-учиться еще многому надо. Да, Клер эта-капризная оказалась, я вот думаю, что Лариса и Таня не прогадали-они свои замечетельные Клеры-эклеры связали из Ярновского Эджео, не вязала из него, но подозреваю, что форму он держит, а у меня бесформенная мякушка((( Его стирать после каждой носки надо...

      Удалить
  2. Ой, Лена, сколько красоты - бедняга ноут аж захлебнулся пока грузил :)
    Твои фото с сынулей всегда вызывают у меня положительные эмоции и улыбку - сижу и любуюсь! Сейчас такой замечательный возраст у него, взрослеет, начинает понимать многие вещи и задавать интересные вопросы. Становится маленьким мужчиной.
    Фото как всегда - засмотришься-залюбуешься, изделия классные, а племянница красавица!
    С рождеством и всех благ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, дорогая-спасибо! Так приятно тебя всегда видеть и читать... Обязательно порадую участников фотосессии твоей высокой оценкой.
      Пусть исполнятся все твои мечтания!

      Удалить
  3. Леночка, с Рождеством...пусть Боженька укроет тебя и всю твою семью своим покрывалом и убережёт от плохого !!!

    Я вот сколько наблюдаю за тобой, вижу как стремительно растёт твоё мастерство !!! Хотя и самые первые из увиденных мной работ, были исполнены на вполне приличном уровне...но сама по себе знаю - нет предела совершенству, и чем больше мы вяжем, тем лучше у нас получается)) !!!
    Великолепное завершение года получилось - такие яркие работы, замечательный выбор, ну и подача отменная !! С огромным удовольствием рассмотрела все фотографии!
    И какие всё-таки красивые женщины в вашей семье...мне почему-то кажется. что и мама у вас такая же шикарная женщина !!!
    Лен, а кто у вас на электрухе шпарит?? )) Мой мелкий бредит...я его вроде как отговорила (купил себе акустическую), но недавно выдал, что всё-равно купит себе элктро-гитару )). Уже готовлюсь морально )).
    Сынка у вас такой чудный, и правда девочки сказали - маленький джентльмен !!! Жилетка просто верх солидности, мне тааак нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо тебе большое, всегда с особым трепетом твоих комментов жду, я очень ценю твое мнение... На гитаре этой шпарит Белла, которая на фото. Изначально она-скрипачка))), а учится сейчас в в КНУ им. Т.Шевченка... Это ее сестра уговорила туда на географию идти, хотя ей прямая дорога в шоу-бизнес, она такая....)))
      Ага, Никитос-джентельмен еще тот))) Особенно, когда с садистской улыбкой выливает недопитый компот на пол)))

      Удалить
  4. Очень красивые работы!!! ))) Я как раз себе CotoneAngora прикупила, буду знать теперь знать как она себя ведет. Буду рада знакомству!!! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я тоже рада видеть вас у себя, заходите в гости!

      Удалить
  5. Леночка, приветы просто сногсшибательные!!!

    У тебя все работы настолько хороши! Всегда с огромным удовольствием смотрю твои работы и подачу! Ты умница!!!

    Первый пул в моих давних хотелках, хочу именно в таком цвете, как у тебя, но пряжи подходящей не могу найти, уже думала, может из СофтДрима в 2 ниточки попробовать...А у тебя ну вот просто идеальный вариант!!! СУПЕР! Очень понравилось!

    Никитка прелесть!!! Ина правильно охарактеризовала, именно джентльмен и именно английский, но ему безумно идет!!!

    Поздравляю со светлым Рождеством! Добра, мира и благополучия!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Танечка, спасибо тебе большое! Мне б твоего уровня достичь-я была б так рада! Тулузу ж Белла забрала, но я себе хочу опять связать и купила опять беби альпаку, вот понравилась она мне здесь, очень нежная, шелковистая, эластичная, облегающая тело... Из другой пряжи мне для себя этот пуловер не хочется почему-то))
    Никите завтра обязательно прочитаю ваши комменты, чтоб соответствовал и не баловался!)))
    Танечка, будьте здоровы и много-много радости!

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка какая красота, какие шикарные работы. Ну а фото одна услада для глаз!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Светик, спасибо тебе большое, очень ценю твое мнение, потому что у тебя учусь тоже

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели