воскресенье, 12 января 2014 г.

Приветы из прошлого года))) Часть 2.

А будет здесь всего одна вещь, но очень любимая))) Для меня эта шаль стала второй. Первый раз ввязывала бисер. Купила магатаму Тохо, да еще и мелкую-намучилась-несколько раз ниточка рвалась. А крючок-вообще моя погибель, сие орудие труда мне неподвластно))) Потому край шали далек от филигранного совершенства. Но люблю ее  очень-очень: талантливая Таня Гобрусева зарядила шаль какой-то магической притягательностью... Если еще когда-нибудь буду шаль вязать, обязательно выберу Танин дизайн, потому что ее работы радуют глаз и сердце...
Все это про шаль Olive Garden by Tanya Gobruseva. Пряжа Extrageelong Natural Fantasy 560м/100г, бисер Тохо Магатама, спицы 3,5. Вес шали с бисером 130г.Ну а дальше, как обычно-слайды, слайды.... Что-то у меня блог мой выделывается или я тундра беспросветная, которые день зайти не могу. Сегодня зашла, но почему-то добавила себя саму в ПЧ, гыыы, фанатею прям сама от себя))). Как удалить себя оттудова теперь, кто знает?













12 комментариев:

  1. Лена,у меня нет слов,одни эмоции!!!!Шаль просто шикарна.
    А с крючком тебе надо подружиться,нет так страшен чёрт,как его малюют)))Я его тоже боялась,но подружилась)))
    А какие фотографии.Сижу и любуюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо за теплые слова... С крючком пока дружить не хочу начинать даже. И вот почему-не складывается у меня дружбы с вязанными летними вещами. Независимо от того, из чего связаны-ну жарко мне в них... Избавилась от всей летней пряжи, пока не тянет. А там посмотрим...

      Удалить
  2. Лен,шаль действительно шикарная! Такая нежная и утонченная!
    Я вот с крючком тоже на ВЫ, но в этом году хочу все таки найти с ним общий дружеский язык!

    Ещё хочу отметить твои фотографии- они потрясающие! Ты сама фотографируешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша-спасибо! Фотографирует в-основном, муж. Помимо основной работы (он сис. админ на крупном предприятии) он дополнительно работает видеооператором. В этом году купил хорошую фотокамеру (и для видео в т.числе). Теперь делает и видео и фото. Меня потихоньку приобщает (этим летом я много с ним поработала), т.к. стационарная работа в обозримом будущем мне не светит из-за ребенка. Когда есть свободное время-фотает мои вязалки, но обрабатываю фотки я сама, времени у него на это нет, спасибо, что снимать не отказывается. Когда совсем напряжно, я сама фотаю.

      Удалить
  3. Шаль потрасающая!!! Кайма шикарная! Романтично-утонченная!!! Браво!!! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа-спасибо, я сама в "Оливковую рощу" из-за каймы влюбилась...

      Удалить
  4. Лена, себя можно удалить через панель инструментов, надо зайти в управление списком чтения(справа гаечка, типа настройки) и оттуда удалить свой блог.
    Ну теперь про шаль: АХ!!!!! шаль АХ и фотки АХ!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа-не получается удалить: я добавила себя к себе в постоянные читатели, а не в список блогов, вот дурында... За "ахи"-мерси!)))

      Удалить
  5. Лена подарила сказку - можно сидеть и долго с наслаждением любоваться на красивую девушку в объятиях кружевной шали и фантазировать - как она оказалась в этом лесу в таком королевском наряде!! Кому дарит улыбку?
    Я с Тобой согласна - Танины шали это волшебство! Я до знакомства с ней вообще не их вязала, а тут не устояла. А Рощу хочу еще повторить и попробовать новые дизайны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшка, ну ты поэт в каждом слове, тебя читать-наслаждение))) Ирма дарит улыбку своему мужу)) Ну, я так думаю))) Мне у Тани очень "Мамзелька" круглая понравилась. Жду, когда появится описание-хочу связать...

      Удалить
  6. Потрясающе красивая шаль и фотографии!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, мне очень приятно))) Вчера обнаружила ваш (твой) блог и пропала на ночь))) Золотые руки у вас (тебя)

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели