суббота, 8 ноября 2014 г.

Шапочки бывают разные....

Всем привет! Выставлю обещанные давно шапочки, все время никак не выкрою)))
1. Эти две шапки и снуд связаны из Экстраджилонга Натурал Фентези. Я очень рада, что тогда не поддалась всеобщему ажиотажу и не нагребла тонны этой пряжи, ведь в ней много потрясающе красивых цветов. Но по качеству она меня совершенно разочаровала-безликая, бюджетная ниточка...




2. Шапец из пряжи с пухом норки (которая из "Скавея"). Не устаю благодарить Наташу-ниеву за такой шикарный подарок в виде этой пряжи! Она сказочная, очень нежная, приятная и не лезет так, как ангора. Ой, я же еще сестре свитер из этого пушистика связала, скоро до дыр заносит, а я его и не сфотографировала))
3. Кумплект из ненавистной беби-альпаки (см. пост перед этим) и камелота. Колупала в своем вынужденном отпуске летом, пряжа закончилась и получился колорблок))
4. Комплект из пряжи с беби-альпакой в составе+ экстраджилонг. Очень пухлый и теплый.
5. Мое любимое, уже показывала, просто фотка нравится. Маделинтош и этим все сказано.
6. Комплект из сказочного флеша. Люблю эту пряжу нежно.
7. Ну и зародыш новой шапки, которая сейчас гуляет по Будапешту))
Продолжение следует попозже, а то и сама устала фотки выставлять и вы замучились смотреть. Дякую за увагу, до новых встреч!

17 комментариев:

  1. Лена,у тебя сказочные шапочки!!!Одна лучше другой!!!
    Последняя,та,что по Будапешту гуляет,меня покорила своим цветом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна)) Да у синей цвет сказочный, так и притягивает взгляд

      Удалить
  2. Леночка, шапки все классные!
    Яркие, вкусные!))) Очень понравился комплект из Маделинтоша! Цвет потрясающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, до тебя мне далеко. Я на тебя равняюсь и хочу достичь такой же ювелирности в мелочах

      Удалить
  3. Лена, ну Ты просто шапочный монстр! Я столько шапок за всю жизнь не связала)) Спасибо за вдохновение - понравились все, особенно первая! Последняя заинтриговала - цвет суперовый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В первых мне пряжа совсем не нравится-какая-то ниточная, но теплые))

      Удалить
  4. Шапок много не бывает.Из этих , кроме маделинтоша, что-то для себя оставила или все раздарила? Синяя- это норочка, что ты показывла? Ставлю ее на первое место, на второе 4 шапулю-по фото мягонькая, так и хочется погладить, да и цвет подовсеподходит).Третье отдаю первым градиентам.Помпончики классные, такие набитые,поделись секретом как делаешь, пожалуйста.Другие шапочки хорошие, связано как всегда безупречно, но цвета не мои, поэтому в моем конкурсе не участвовали))) Маделинтош оставляю вне конкурса- и цвет, и ниточка,и ты в шапочке, все очень классно!Так как прикупились еще маделинтошики , будет снова красота ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, я вас не узнаю-признавайтесь, кто вы))) Маделинтоша нет у меня больше((( Я купила пасму беби альпаки с шелком Малабриго на шаль и усе.... Из этих себе оставила серый комплект и из норки смородиновую. Остальное разошлось по рукам))

      Удалить
    2. Помпоны на голубых шапках делала ручками. А вот потом купила себе приспособы-классная штука, я чуть позже про них расскажу. Рекомендую.

      Удалить
    3. Лена, я на Р malyona))) Ава у меня там такая же.Я че-то думала, что ты в Хомяке маделинтош заказывала, но малабрижка тоже классная ниточка.Я на свои пока любуюсь в пасме- у меня всего две пасмочки. а хочется так многого , пока не решила с чего начать) Пока вяжу свитерок с твоей аватарки: две зимы хотела, надеюсь третью уже буду носить)

      Удалить
    4. Я так и подумала))) Я на раверли никак не восстановлюсь окончательно-в друзья к тебе прошусь)). Я заказывала было маделинтош, а потом по рукам себе надавала-это ж скоко денюххх

      Удалить
  5. Лена, они шикарные! Каждая хороша по своему)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ну, Наташ, до шикарности еще далеко. Но буду стараться)))

      Удалить
  6. Лена, шапочки красивенные! Конечно Маделинтош вне конкуренции! А еще очень-очень понравились четвертый и шестой комплектики! Так и хочется на себя примерить! )))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Юля! Приятно, что заглядываешь!

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели